POTENSI BISNIS - Simak pai buah makanan yang terbuat dari kulit kue kering, ditambah dengan toping buah-buahan yang segar.
Kue pai ini makanan khas bali, biasanya disajikan saat Anda mengunjungi wisata di bali atau menjadi oleh-oleh.
Namun dengan cita rasa yang renyah tapi segar karena dibalut toping buah-buahan, kue pai tersebar di berbagai daerah.
Baca Juga: Resep Nasi Goreng Oat ala Devina Hermawan: Rasa 100 Persen Gurih dan Tetap Sehat.
Sehingga sampai hari ini hampir semua orang menggemari kue pai, selain cita rasa yang renyah dan segar pai memberikan manfaat buah-buahan yang dipakai sebagai topping.
"Hari ini kita bikin pai buah yang klasik dengan isian fla serta toping buah-buahan," Ucap Devina Hermawan dikutip oleh PotensiBisnis.com dalam kanal YouTube Devina Hermawan pada Sabtu, 8 Januari 2022.
Saksikan Tata cara pembuatan pai buah ini dengan baik dan benar, serta bahan-bahan yang mudah Resep Fruit Pie (25-28 pcs).
Baca Juga: Olahan Bambu UMKM BRI Sukses Tembus Pasar Global
Bahan:
- 260 gr tepung terigu protein rendah/sedang
- 80 gr gula halus
- 125 gr mentega dingin, potong kotak-kotak
- 2 butir kuning telur
- ¾ sdt garam
Resep Pai Buah Segar dan Renyah ala Devina Hermawan - Potensi Bisnis - Pikiran Rakyat Bogor
Read More
No comments:
Post a Comment