jpnn.com, JAKARTA - BANYAK orang menyukai buah salak. Hal ini tentu saja karena salak memiliki rasa yang unik, manis dan asam.
Buah salak memiliki daging buah berwarna putih dengan kulit bersisik, tetapi manfaat salak jangan pernah Anda remehkan begitu saja.
Buah salak mengandung gizi seperti kalori, sodium, karbohidrat, protein, vitamin C, vitamin D, zat besi dan lainnya.
Buah salak juga bisa menjaga kesehatan berbagai organ tubuh.
Berikut ini penjelasannya, seperti dikutip laman Drhealthbenefits.
1. Baik untuk Wanita Hamil
Agar kehamilan berjalan baik, bumil bisa memilih makanan yang memiliki nutrisi terbaik di dalamnya.
Memang, semua upaya yang ibu hamil lakukan tentu agar bayi dia terlahir sehat.
Sering Disepelekan, Ini 9 Manfaat Ajaib Buah Salak, Nomor 1 Bikin Ibu Hamil Tersenyum Bahagia - JPNN.com
Read More
No comments:
Post a Comment