Laporan Wartawan Pos-Kupang.Com, Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM - Usia sudah di atas kepala lima maka harus lebih peka.
Kitong ju harus lebih peka dengn usia yang mulai uzur sehingga harus berhati hati saat makan makanan di hari hidup kitong.
Karena itu, kuliner khas ntt yang beta tawarkan ini hari yakni yang non kolestrol.
Maka, awali hari kitong dengan makan makanan yang rebus-rebus namun masih dalam konsep makanan kuliner khas ntt.
Kalo beberapa hari lalu kitong banyak tulis yang mengandung kolesterol,sekarang banting stir makan yang alami murni non kolestrol
Karena itu, beta rekomendasikan mulai sudah kurang makan yang berlemak.
Menu kuliner khas ntt yang berlemak boleh dikonsumsi tapi untuk usia mulai 40 an dan 50 - an ke atas stop su dan mulai kurangi makanan berlemak.
Kitong harus rajin makanan makanan kuliner khas ntt yang rebus rebus.
Dan kulinerk khas ntt ada banyak pilihan yang bisa dikonsumsi termasuk rebusan buah sukun.
Baca juga: Kuliner Khas NTT, Buah Sukun Kukus Topping Kelapa Muda Parut vs Gula Lempeng Sabu, Lecker Bro
Kitong mulai sudah mulai banyak melakukan pilihan makan makanan kuliner khas ntt yang rebus rebus.
Salah satu rekomendasikan makanan kuliner khas ntt di pagi hari, beta rekomendasikan makan buah sukun rebus.
Menu buah sukun rebus ju menjadi bagian dari menu kuliner ntt.
Beta beri rekomendasikan untuk mengawali hari Anda di pagi hari atau saat ngopi sore hari minum kopi alia deng buah sukun rebus.
Kuliner Khas NTT, Rajin Konsumsi Buah Sukun Rebus, Nikmati Bersama Anggota DPRD NTT Johan Oematan - Pos-Kupang.com
Read More
No comments:
Post a Comment